Tasca d'Almerita
Cultivating
Beauty
Scopri
Rotate your device,
for a better browsing experience.

Thank you!

Regaleali Le Rose

Da uve Nerello Mascalese, coltivate sin dagli anni ’70, unisce alla sapidità dei bianchi l’eleganza fruttata dei rossi, regalando diverse possibilità di abbinamento. Freschezza ed equilibrio, nitidezza dei profumi e leggerezza al palato. Il nome richiama i sentori floreali della varietà e racconta la storia delle varietà di rose che nella Tenuta Regaleali si coltivano da sempre.

Vigna

Suolo

Caratteristiche

  • 1. Intensità aromatica
  • 2. Corpo
  • 3. Tannini
  • 4. Acidità
  • 5. Alcol

Dettagli

Vitigni: Nerello Mascalese
Denominazione: Rosato Terre Siciliane IGT
Resa di uva per ettaro: mediamente 99 ql
Fermentazione: in vasche d’acciaio inox
Temperatura di fermentazione: 14 °C
Durata della fermentazione: 15 giorni in media
Fermentazione malolattica: svolta in parte
Affinamento: 3 mesi in vasche d’acciaio inox
Gradazione alcolica: 13,5% Vol.
Dati analitici del vino: pH 3,41 – AT 6,2 g/l – ZR 3,6 g/l – ET 23,4 g/l

download icon download icon

Premi

  • Vintage 2021
    Guide Falstaff
    Award 92/100
  • Vintage 2021
    Guide Vinous
    Award 90/100